老店家風味小吃為復興鄉餐廳,嚴選食材、貼心服務、堅持美味、講究衛生,因為認真所以做到最好,每一道料理都是我們引以為傲的招牌,本店用餐環境,不比排場裝潢,而重視的是用料實在、新鮮。

 

  我們重視您的選擇,每一個料理步驟絕不馬虎,一定要提供最好的服務品質。平價和美味是我們的堅持,期望您能感受得到感動人心的幸福料理,滿足您挑剔的味蕾 !身為原住民以及客家人的我們,走遍了部落,用心學習著各地的傳統美食始終秉持著原住民和客家慣用的菜餚與元素,結合現代人的烹調習慣和健康飲食概念!

      

       除了延續部落的原味特色外,也開始了原住民餐飲文化的學習之路並發展出具原住民風味的新飲食文化。

 

   馬告為山胡椒的泰雅族語,屬野生的高山植物,是原住民傳統料理調味料,味微辣如薑並帶有檸檬清香具提味效果,同時也具天然抗菌防腐功效,原住民將其果實做為提振元氣的食材,我們運用了此原住民族特殊香料製作”馬告雞湯”,獨特的酸辣口感會溢滿口腔之中,喝起來別有一番特殊風味!山豬肉肉質佳,豬皮富膠質口感紮實,烤過後鮮嫩多汁,吃起來很有咬勁,很Q彈且不會太硬,外表雖看起來油油亮亮閃閃動人,但吃起來不會有很重的油膩感,嚐完後,絕對會想再點一支來吃。小米竹筒飯,相傳源自原住民慶典活動的一種米食料理方法,一般會使用桂竹來製作。使用桂竹製作竹筒飯的效果最棒,這是因為桂竹內壁有一層竹膜,竹筒飯經過蒸燒之後,竹膜會包著竹筒內的飯,吃的時候可以充分享受竹子的清香,保證吃起來順手又順口,既香且Q,跑山土雞原汁原味,肉質軟嫩鮮腴。ㄤ菇湯為本地特產多種菇類煮成湯品,因大女兒小時候喜歡吃香菇就常常吵跟媽媽說要吃香菇(取小名ㄤ姑)並為此取名”神氣ㄤ菇湯”。
-016 本店榮獲桃園2013年評鑑金牌好店

137999764082695713799975938751379997601056